Nuevas estrategias de desarrollo en Costa Rica. la agroindustria y el campesinado (II parte : comercialización). Teresa Quiroz Martín - Contreras Alvarez, Gerardo
Estudia las diferentes etapas del proceso agroindustrial con especial énfasis en la comercialización de los productos. Expone la metodología empleada en la investigación