Diagnóstico sobre las cooperativas autogestionarias de Costa Rica. informe final. Jorge Antonio Mora Alfaro - Mora Alfaro, Jorge Antonio
Presenta un diagnóstico global sobre las cooperativas autogestionarias en Costa Rica