Un modelo macroeconómico de planificación para Costa Rica. Juan Claudio Higa - Higa, Juan Claudio
Presenta un modelo macroeconómico de planificación para Costa Rica. Se trata de un modelo útil para diseñar y envaluar una estrategia global de desarrollo y sus implicaciones en relación con algunos aspectos de la política económica, dentro de un horizonte de mediano plazo. Señala que sus parámetros son estimables con información usualmente disponible en las estadísticas públicas de la mayoría de los países lainoamericanos. Indica que el presente modelo se ha formulado con base en la información referente a Costa Rica