Opciones actuales del desarrollo latinoamericano. Pedro Vuskovic - Vuskovic, Pedro
Plantea consideraciones que explican los términos del debate sobre las grandes opciones actuales del desarrollo latinoamericano, no solo en su sentido global y en relación con el sistema social correspondiente, sino con respecto a los contenidos más particularizados de respuesta a los hechos inmediatos y a los grandes problemas acumulados