El método psicosocial de Pablo Freire. El lenguaje total como forma de investigación acción. - Márquez Gómez, Waldo; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Durán Castro, Osvaldo; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: W. Márquez, 1986)
Expone y analiza los principios y fundamentos del método psicosocial de Pablo Freire, adaptándolo a la experiencia educativa costarricense y su relación con el recurso metodológico del lenguaje total dentro del marco de la familia, la escuela y la sociedad. Relaciona tales aspectos a estudios de casos en ciertas regiones y la experiencia docente en pespectiva de investigación participativa
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; METODOLOGIA; FREIRE, PAUBLO; PSICOLOGIA SOCIAL; INVESTIGACION; EDUCACION; TESIS; INVESTIGACION ACCION