El Estado y los Organismos Financieros Internacionales en la privatización del CNP. Osvaldo Durán Castro - Quesada Ramírez, Yamileth
Analiza las nuevas modalidades de privatización, el caso CNP que trata de privatizar el traslado a los antiguos empleados de la institución que muestren problemas de rendimiento. Es parte de una racionalización del Estado, sólo que en este caso considera a sus trabajadores