El Estado y los Organismos Financieros Internacionales en la privatización del CNP. Osvaldo Durán Castro - Quesada Ramírez, Yamileth; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Durán Castro, Osvaldo (San José, C.R : UCR-IIS, 1995)
Analiza las nuevas modalidades de privatización, el caso CNP que trata de privatizar el traslado a los antiguos empleados de la institución que muestren problemas de rendimiento. Es parte de una racionalización del Estado, sólo que en este caso considera a sus trabajadores
Licenciatura en Planificación y Promoción Social.
Keywords: COSTA RICA; PRIVATIZACIÓN; RACIONALIZACIÓN; EMPRESAS PÚBLICAS; CNP