Captura y comercialización de pescado en Manzanillo, Puntarenas. - Quesada Ramírez, Yamileth (Y. Quesada, 1987)
Presenta un estudio sobre la actividad pesquera en la que se intenta demostrar la capacidad operacional y administrativa del grupo de pescadores de la comunidad de Manzanillo, Puntarenas, organizados en forma de Cooperativas