Política salarial del Estado costarricense. 1980-1987. - Cardozo Rodas, Victorino; Arias Ríos, Myrna; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : V. Cardozo, 1988)
Se analiza el papel de los aspectos sociales involucrados en las decisiones sobre el precio de la fuerza de trabajo en Costa Rica, y se hace una caracterización de la política salarial aplicada y el papel de las organizaciones sindicales
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; ORGANIZACIONES DE TRABAJADORES; POLÍTICA SALARIAL; SINDICALISMO; TESIS