Perfil situacional del joven en el área urbana. Aspectos sociológicos y psicológicos. - González Alvarez, Ileana; Universidad Nacional (Costa Rica); Arias Ríos, Myrna; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Rafael Vindas Arce CR: I. González, 1988)
Análisis sociológico de la transformación biopsicosocial del joven del área urbana
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; JUVENTUD URBANA; PSICOLOGIA; SOCIOLOGIA; ADOLESCENTES; TESIS