El sistema arancelario en Honduras 1981-1987. Rosa Elizabeth Rivera Henriquez - Aguilar Granados, Ligia María
Analiza el sistema arancelario en Honduras durante el período 1981-1987. Expone las características del Sistema Porteccionista seguido por Honduras, las medidas arancelarias y otros instrumentos de la política comercial. Evalúa el efecto de la aplicación de dichos instrumentos sobre los usuarios y sobre los incentivos al Valor Agregado, y los efectos en el Sistema de Protección hondureño para 1981-1985