El sistema arancelario en Honduras 1981-1987. Rosa Elizabeth Rivera Henriquez - Aguilar Granados, Ligia María; Universidad Nacional (Costa Rica); Rivera Henriquez, Rosa Elisabeth; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe (Heredia, C.R : R., Rivera, 1988)
Analiza el sistema arancelario en Honduras durante el período 1981-1987. Expone las características del Sistema Porteccionista seguido por Honduras, las medidas arancelarias y otros instrumentos de la política comercial. Evalúa el efecto de la aplicación de dichos instrumentos sobre los usuarios y sobre los incentivos al Valor Agregado, y los efectos en el Sistema de Protección hondureño para 1981-1985
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centraomérica y El Caribe. 1988
Keywords: HONDURAS; COMERCIO INTERNACIONAL; ARANCELES; IMPORTACIONES; MCCA; EXPORTACIONES; POLÍTICA ARANCELARIA; POLITICA ECONOMICA; POLÍTICA COMERCIAL; POLITICA FISCAL; ECONOMIA; TESIS