La efectividad de las políticas de liberalización en algunas ramas de la agroindustria de Costa Rica. José Rodolfo Castillo Arias y Ligia María Aguilar Granados - Aguilar Granados, Ligia María
Evalúa la efectividad de las políticas de liberalización en algunas ramas de la agroindustria costarricense y la capacidad de ajuste de las empresas. Analiza el concepto de ajuste estructural neoclásico y las dos etapas de la reforma arancelaria en Costa Rica