La efectividad de las políticas de liberalización en algunas ramas de la agroindustria de Costa Rica. José Rodolfo Castillo Arias y Ligia María Aguilar Granados - Aguilar Granados, Ligia María; Universidad Nacional (Costa Rica); Castillo Arias, José Rodolfo; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : J., Castillo, 1988)
Evalúa la efectividad de las políticas de liberalización en algunas ramas de la agroindustria costarricense y la capacidad de ajuste de las empresas. Analiza el concepto de ajuste estructural neoclásico y las dos etapas de la reforma arancelaria en Costa Rica
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centraomérica y El Caribe. 1988
Keywords: COSTA RICA; POLITICA ECONOMICA; AGROINDUSTRIA; AJUSTE ESTRUCTURAL; REFORMAS ARANCELARIAS; EXPORTACIONES; FRUTAS; AGRICOLA; ECONOMIA; TESIS