La crisis de la deuda externa en Centroamérica. los casos de el Salvador, Nicaragua y Costa Rica (Determinantes económicos y condicionantes políticos. Hernán González - Castro Chinchilla, Marco Tulio; Universidad Nacional (Costa Rica); González Mejía, Hernán; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe (Heredia, C.R : H., González, 1988)
Explica el comportamiento del endeudamiento externo en Centro América, buscando las explicaciones económicas y sociopolíticas de ese fenómeno
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centraomérica y El Caribe. 1988
Keywords: AMERICA CENTRAL; DEUDA EXTERNA; RECESIÓN ECONÓMICA; CRECIMIENTO ECONOMICO; TESIS; RECESION ECONOMICA