La situación laboral de la población de la tercera edad en el mercado laboral formal del sector industrial de la Región Central, Costa Rica. Adrián Esquivel Camacho - Esquivel Camacho, Adrián; Gutiérrez Rosales, Virginia; Vargas Castillo, Sedalia; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Esquivel, 1989)
Estudia la situación laboral en el mercado de trabajo de la población de la tercera edad; analizando la legislación laboral con el fin de ajustar las normas existentes a la situación actual del mercado y sus relaciones obrero patronales
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; POBLACION; SECTOR INDUSTRIAL; TRABAJADORES; TERCERA EDAD; TESIS