Estudio de factibilidad para la industrialización y comercialización de la Guanábana (Annona Muricatal) en Costa Rica. Virginia Gutiérrez Rosales; Isabel Mora Aguilar y Sedalia Vargas Castillo - Mora Aguilar, Isabel
Presenta un proyecto sobre la industrialización y comercialización de la guanabana con el fin de aprovechar las plantaciones que hay para la exportación y para motivar al agricultor en la producción de la fruta