Estudio de factibilidad para la industrialización y comercialización de la Guanábana (Annona Muricatal) en Costa Rica. Virginia Gutiérrez Rosales; Isabel Mora Aguilar y Sedalia Vargas Castillo - Mora Aguilar, Isabel; Universidad Nacional (Costa Rica); Gutiérrez Rosales, Virginia; Vargas Castillo, Sedalia; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : V., Gutiérrez, 1989)
Presenta un proyecto sobre la industrialización y comercialización de la guanabana con el fin de aprovechar las plantaciones que hay para la exportación y para motivar al agricultor en la producción de la fruta
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social. 1989
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); INDUSTRIA; COMERCIALIZACION; ESTUDIOS DE MERCADO; TESIS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD