Transnacionalización de la circulación. El turismo como una forma de valorización. El caso de Guatemala. - Pereira Vásquez, Arnaldo; Trejos Cascante, Fabián; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Pereira, 1988)
Analiza como el turismo contribuye a la valorización del capital y como dicho proceso se ha transnacionalizado, además estudia la dinámica del capital en el surgimiento y la necesidad de incorporar parte del capital a los servicios en la actividad económica mundial
Magister en Política Económica con énfasis en el Sector Externo y Relaciones Internacionales.
Keywords: GUATEMALA; ECONOMIA; EMPRESAS TRANSNACIONALES; CIRCULACION MONETARIA; TURISMO; TESIS