Reproducción económica de las unidades campesinas productoras de piña y yuca del asentamiento el Encanto. - Ugalde Rodríguez, Martín; Trejos Cascante, Fabián; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : M. Ugalde, 1989)
Analiza los diferentes mecanismos que participan en la reproducción económica de las unidades campesinas de yuca y piña en el asentamiento el Encanto de los Angeles de Pital de San Carlos. Da énfasis a la producción de autoconsumo, producción para el mercado, la venta de fuerza de trabajo familiar y las políticas estatales la cual afectan la producción campesina tanto directa como indirecta
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); SAN CARLOS (ALAJUELA); PITAL (SAN CARLOS); ASENTAMIENTO EL ENCANTO; PRODUCCION; DESARROLLO ECONOMICO; SECTOR AGROPECUARIO; ASENTAMIENTOS HUMANOS; TESIS; YUCA; PIÑA