El Salvador. Subsidio a la producción de café mediante tasas preferenciales de interés y sus efectos sobre la inversión/producción, durante el período 1979/1988. 1989 - Hernández Núñez, José Luis
Analiza uno de los instrumentos de la política monetaria. El control de la tasa de interés y específicamente, el efecto que ha generado sobre la producción de café, la aplicación de tasas preferenciales de interés, cuyo mecanismo ha operado a través del crédito, coordinándose de esa manera la política crediticia y de tasas de interés para estimular la inversión y la producción de café en El Salvador