El Salvador. Subsidio a la producción de café mediante tasas preferenciales de interés y sus efectos sobre la inversión/producción, durante el período 1979/1988. 1989 - Universidad Nacional (Costa Rica); Hernández Núñez, José Luis; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe (FABIAN SOLIS Heredia, C.R : J., Hernández, 1989)
Analiza uno de los instrumentos de la política monetaria. El control de la tasa de interés y específicamente, el efecto que ha generado sobre la producción de café, la aplicación de tasas preferenciales de interés, cuyo mecanismo ha operado a través del crédito, coordinándose de esa manera la política crediticia y de tasas de interés para estimular la inversión y la producción de café en El Salvador
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 1989
Keywords: EL SALVADOR; CAFE; INVERSIONES; POLITICA ECONOMICA; PRODUCCION; SUBSIDIOS; TESIS