Industrias de reexportación y realidad haitiana. Maryse Brisson Torchon - Vargas Abarca, Carlos E; Universidad Nacional (Costa Rica); Brisson Torchon, Mayrse; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe (Heredia, C.R : M., Brisson, 1989)
Estudia cual ha sido la contribución de la industria de maquila al desarrollo de Haití. Puntualiza en el estudio del fenómeno llamado multinacionalización; en los problemas estructurales y la cuestión de la migración hacia los Estados Unidos
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centraomérica y El Caribe. 1989
Keywords: HAITÍ; INDUSTRIA; MIGRACION; MAQUILA; EXPORTACIONES; TESIS