Sector económico de la construcción. Causas de los riesgos de trabajo en el área metropolitana de San José. Carlos Rodríguez Rodríguez y Carlos E. Vargas Abarca - Vargas Abarca, Carlos E
Estudia los riesgos laborales en el sector económico de la construcción. Particularmente analiza el proceso de trabajo, la situación socio-económica del costarricense a partir del 70 y el significado del proceso salud-enfermedad