Sector económico de la construcción. Causas de los riesgos de trabajo en el área metropolitana de San José. Carlos Rodríguez Rodríguez y Carlos E. Vargas Abarca - Vargas Abarca, Carlos E; Rodríguez Rodríguez, Carlos; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : C., Rodríguez, 1990)
Estudia los riesgos laborales en el sector económico de la construcción. Particularmente analiza el proceso de trabajo, la situación socio-económica del costarricense a partir del 70 y el significado del proceso salud-enfermedad
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Sociología. 1990
Keywords: COSTA RICA; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION; TRABAJO; TESIS; SALUD