Crisis, políticas de estabilización y ajuste estructural de su impacto en la economía panameña. El caso del sector industrial : 1979-1986. Abilio Tristán Aguilar y Jorge Valdes González - Valdes González, Jorge
Analiza los efectos que tienen las políticas de estabilización y ajuste estructural en el sector industrial panameño