Crisis, políticas de estabilización y ajuste estructural de su impacto en la economía panameña. El caso del sector industrial : 1979-1986. Abilio Tristán Aguilar y Jorge Valdes González - Valdes González, Jorge; Tristán Aguilar, Abilio; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : A., Tristán, 1989)
Analiza los efectos que tienen las políticas de estabilización y ajuste estructural en el sector industrial panameño
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 1989
Keywords: PANAMA; RECESION ECONOMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; INDUSTRIA; POLITICA ECONOMICA; CRECIMIENTO ECONOMICO; TESIS