Estudio de factibilidad, beneficiado y comercialización de cacao en Coopearagón R.L. Turrialba. María de los Angeles Gamboa Conejo y Silvia Eugenia Prado Camacho - Prado Camacho, Silvia Eugenia
Estudia la producción y comercialización del cacao en Turrialba. Además analiza la comunidad y organización para determinar los principales problemas en la actividad cacaotera de la subregión así como la tecnología, insumos créditos, comercialización, la descoordinación interinstitucional y la falta de políticas claras para dicha actividad