Agricultura de cambio. alcances y limitaciones para la unidad de producción campesina. (El caso del cacao en la Región Huetar Norte). Rafael Evelio Granados Carvajal - Rangel M, Beatrice
Presenta el surgimiento, ejecución y en que consisten las orientaciones del programa de agricultura de cambio. Analiza la producción no tradicional del cacao en la región Huetar Norte