Agricultura de cambio. alcances y limitaciones para la unidad de producción campesina. (El caso del cacao en la Región Huetar Norte). Rafael Evelio Granados Carvajal - Rangel M, Beatrice; Universidad Nacional (Costa Rica); Granados Carvajal, Rafael Evelio; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe (Heredia, C.R : R., Granados, 1990)
Presenta el surgimiento, ejecución y en que consisten las orientaciones del programa de agricultura de cambio. Analiza la producción no tradicional del cacao en la región Huetar Norte
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 1990
Keywords: COSTA RICA; REGION HUETAR NORTE; PRODUCCION AGROPECUARIA; COMERCIALIZACION; CACAO; POLITICA AGRARIA; POBLACION CAMPESINA; DIVERSIFICACION DE LA PRODUCCION; AGRICOLA; TESIS