El endeudamiento política externo de Costa Rica 1970-1985. Adrián Rodríguez Vargas - Rodríguez Vargas, Adrián
Estudia a partir de casos: Nicaragua, Chile, México el cambio en la composición de los actores de los movimientos sociales en América Latina; la forma que adoptan; la dirección; la composición social ; los componentes ideológicos ; la fragmentación de las demandas y las dificultades para concretar proyectos políticos.