Proclama presidencial sobre la neutralidad perpetua, activa y no armada de Costa Rica. Luis Alberto Monge Alvarez - Monge Alvarez, Luis Alberto
Estudia el gobierno de Luis Alberto Monge, particularmente el período 1983-84, en el cual hubo una cierta estabilidad económica