Costa Rica. The conflict over stabilization and neutrality 1983-84. Lowell Wayne Gudmundson Kristjanson - Gudmundson Kristjanson, Lowell Wayne
Estudia el gobierno de Luis Alberto Monge, particularmente el período 1983-84, en el cual hubo una cierta estabilidad económica