Pensamientos del libertador. - Museo Histórico Cultural Juan Santamaría (Costa Rica); Escobar, Francisco (Alajuela CR: MHCJS, 1983)
Presenta fragmentos de discursos de Simón Bolívar y otras expresiones del libertador, que reflejan sus altos principios libertarios y democráticos
11 de abril: Cuadernos de Cultura No. 3
Keywords: AMERICA LATINA; DISCURSOS; LIBERTAD; DEMOCRACIA; BOLIVAR, SIMON; HISTORIA