Costa Rica. política exterior 1848-1860. María Clotilde María Obregón Quesada y Manuel Araya - Araya, Manuel
Hace un estudio general de algunos aspectos que conforman la problemática urbana y propone algunos elementos para un plan regulador de desarrollo en el Cantón de Barva de Heredia