La planificación urbana en Costa Rica 1986-1990. Bases para la elaboración de un plan regulador de desarrollo urbano para el Cantón de Barva de Heredia. - Alfaro Valerio, Ana Lorena; Costa Rica, Museo Histórico Cultural Juan Santamaría; Mora Granados, Yamileth; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Alfaro, 1994)
Hace un estudio general de algunos aspectos que conforman la problemática urbana y propone algunos elementos para un plan regulador de desarrollo en el Cantón de Barva de Heredia
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); BARVA (HEREDIA); PLANIFICACION URBANA; URBANISMO; DESARROLLO URBANO; TESIS