Análisis del sistema de planificación para la atención de desastres. - Blanco Jiménez, Epifanía; Costa Rica, Museo Histórico Cultural Juan Santamaría; Valenciano Mora, Maribel; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Blanco, 1993)
Estima la capacidad de respuesta de las instituciones públicas y comunales para atender las consecuencias de un desastre natural y adelanta sugerencias para la planificación de un sistema para la atención de las consecuencias de los desastres
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; DESASTRES NATURALES; PLANIFICACION; TESIS