Población de la República de Costa Rica por provincias, cantones y distritos; estimación al 1 de enero 1979. DGEC - Jiménez Chacón, Delfo Enrique
Estudia la actividad del tabaco, su industrialización, producción y comercialización dentro del mercado nacional, en la década de los ochenta en la zona de Puriscal. Analiza la importancia del sector agropecuario dentro de la economía nacional y los diferentes modelos de desarrollo dentro del programa de ajuste estructural