Transformación productiva en la agricultura dirigida al mercado interno. El caso de la producción de tabaco sol en la zona de Puriscal (1980-1990). - Jiménez Chacón, Delfo Enrique; Organización de las Naciones Unidas; Vargas Araya, Carlos Manuel; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: D. Jiménez, 1993)
Estudia la actividad del tabaco, su industrialización, producción y comercialización dentro del mercado nacional, en la década de los ochenta en la zona de Puriscal. Analiza la importancia del sector agropecuario dentro de la economía nacional y los diferentes modelos de desarrollo dentro del programa de ajuste estructural
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PURISCAL (SAN JOSÉ); SANTIAGO (DISTRITO); AGRICOLA; PRODUCCION AGROPECUARIA; SECTOR AGROPECUARIO; POLITICA GUBERNAMENTAL; TESIS