Estudios superiores. exposición comparativa de los sistemas de enseñanza y de los títulos y diplomas. UNESCO - Monge Granados, Hernando
Estudios comparativos encaminados para elaborar las bases conceptuales y analiza los elementos fundamentales de la comparabilidad de los estudios, títulos o diplomas en las diferentes etapas de la formación para hacer factible la equiparación internacional y consolidación de los estudios universitarios