Caracterización de las empresas agrícolas de productos no tradicionales. (El caso de los cultivos de la piña, el melón, las plantas ornamentales y la yuca). - Monge Granados, Hernando (H. Monge, 1993)
Analiza la agricultura no tradicional con el fin de determinar los modelos de empresa que esta generando el programa de promoción de exportaciones dentro de la estructura agrícola nacional