Caracterización de las empresas agrícolas de productos no tradicionales. (El caso de los cultivos de la piña, el melón, las plantas ornamentales y la yuca). - Monge Granados, Hernando; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: H. Monge, 1993)
Analiza la agricultura no tradicional con el fin de determinar los modelos de empresa que esta generando el programa de promoción de exportaciones dentro de la estructura agrícola nacional
Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO AGROPECUARIO; PRODUCCION AGROPECUARIA; PRODUCTOS AGROPECUARIOS; MELON; YUCA; PIÑA; DIVERSIFICACION DE EXPORTACIONES; TESIS; AGRICOLA