Hacia dónde va Costa Rica. 56 preguntas y respuestas sobre la crisis. Miguel Gutiérrez Saxe - Gutiérrez Saxe, Miguel
Presenta los diversos programas que, para resolver la crisis, proponen y sustentan diferentes personalidades políticas de Costa Rica