Causas y consecuencias de la ayuda alimentaria a Costa Rica. 1982-1990. Ligia María Rosales Chacón - Rosales Chacón, Ligia María
Estudia las causas y consecuencias de los programas de ayuda alimentaria, hacia Costa Rica, en lo económico, político y social, durante el periódo 1982-1990