Efectos del ajuste estructural en la producción y el empleo en el sector agrícola en Panamá en la década de los años ochenta. Néstor Javier González Tello - González Tello, Néstor Javier
Estudia las políticas económicas, por periódo, que permiten ubicar cambios importantes en la orientación de las mismas, así como las medidas económicas de los programas de ajuste estructural y los desfases ocurridos en la ejecución de dichos programas