Efectos del ajuste estructural en la producción y el empleo en el sector agrícola en Panamá en la década de los años ochenta. Néstor Javier González Tello - Universidad Nacional (Costa Rica); González Tello, Néstor Javier; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe (Heredia, C.R : N.J., González, 1993)
Estudia las políticas económicas, por periódo, que permiten ubicar cambios importantes en la orientación de las mismas, así como las medidas económicas de los programas de ajuste estructural y los desfases ocurridos en la ejecución de dichos programas
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 1993
Keywords: PANAMA; AGRICOLA; PRODUCCION AGROPECUARIA; SECTOR AGROPECUARIO; DESARROLLO; POLITICA AGRARIA; PRODUCTIVIDAD AGRICOLA; EMPLEO; AJUSTE ESTRUCTURAL; TESIS