La Zona Franca Agroindustrial. hacia un modelo estratégico de articulación económica intersectorial para Costa Rica. Oscar Francisco Vargas Madrigal - Fernández Venegas, Domingo Florentino
Analiza la actividad agroindustrial con el fin de desarrollar una economía integral, articulando dos sectores; el agrícola y el industrial. Plantea la necesidad de crear un modelo de desarrollo por medio del régimen de zona franca agroindustrial que fomente un mayor ingreso