La Zona Franca Agroindustrial. hacia un modelo estratégico de articulación económica intersectorial para Costa Rica. Oscar Francisco Vargas Madrigal - Fernández Venegas, Domingo Florentino; Universidad Nacional (Costa Rica); Vargas Madrigal, Oscar Francisco; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (Heredia, C.R : O.F., Vargas, 1993)
Analiza la actividad agroindustrial con el fin de desarrollar una economía integral, articulando dos sectores; el agrícola y el industrial. Plantea la necesidad de crear un modelo de desarrollo por medio del régimen de zona franca agroindustrial que fomente un mayor ingreso
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 1993
Keywords: COSTA RICA; AGRICOLA; AGROINDUSTRIA; PUERTOS LIBRES; MODELOS; TESIS