Política económica y mercado de trabajo. Caso. Costa Rica 1979-1989. Gilberto Rolando Quiñones Fuentes y Domingo Florentino Fernández Venegas - Fernández Venegas, Domingo Florentino
Analiza los diferentes enfoques existentes sobre el mercado de trabajo y explica la realidad del mercado de trabajo costarricense. Examina los principales cambios en las políticas económicas durante el periódo 1979-1989, dando énfasis en la política fiscal, crediticia, ahorro e inversión, salarios y precios. Estudia la ocupación, subutilización, desempleo abierto y la evolución en la distribución del ingreso