Clasificación y valorización de puestos en la Municipalidad de Heredia. Rita León Cháves y Mario Arce Molina - Arce Molina, Mario; León Cháves, Rita
Estudio integral del subsistema de clasificación y valoración de puestos de la Municipalidad de Heredia, con el fin de conocer la necesidad de formular un manual descriptivo de puestos